Большая охота

Все для охотников и про охотников

  • Яндекс.Метрика

Пьяным подонкам -по заслугам часть 3

Севырин совсем не случайно ходил к Дьяконову с Павловым, знал, что делал. Они знакомы с детсадовского возраста, вместе учились в школе, жили рядом. В свои 27 лет Павлов за совершение убийства в группе с друзьями получил 9 лет, отбыл наказание и вернулся. По словам самого Севырина, когда Павлов трезвый, то нормальный, а когда выпьет, то делается дерзким, способным совершить любой поступок. А пьяным Павлов был не так уж и редко. Он работал, но график выходных установил себе сам.

Наблюдая, как Севырин требует у Дьяконова деньги, Павлов пока в эту темную историю не вмешивался, только безучастно сопровождал к Дьяконову Лену и самого Севырина. Но, похоже, он стал приближаться к тому состоянию, о котором говорит Севырин. Уже на второй день после того, как Дьяконов искал Севырина, Павлов на работу не пошел. Весь день пьянствовал и Севырин. Вечером они еще выпили, и Павлов уже не мог бездействовать. Достал из-за пояса обрез, изготовленный из двуствольного ружья и упорно стал звать Севырина идти разбираться с Дьяконовым.

Сначала Севырин отказывался идти и этим еще больше распалял Павлова. Когда Павлов дошел до крайней точки, Севырин согласился.

Ничего не подозревавший Дьяконов открыл дверь, за которой буквально наткнулся на обрез, направленный Павловым ему в живот. Скорее по инстинкту самосохранения Дьяконов успел заскочить обратно в квартиру и захлопнуть дверь. Рассказал жене. Вдвоем посмотрели в окно. На улице стоял Павлов и целился в них. Выстрелил, но, к счастью, промахнулся. Жена Дьяконова была настолько напугана, что на второй день вместе с детьми отказалась идти домой и осталась ночевать у родственников.

Узел взаимоотношений Дьяконова и Севырина затягивался все туже. С вовлечением Павлова события стали развиваться помимо воли Севырина.

После прошедшей ночи Павлов на работу опять не пошел. Весь день пьянствовал. Вечером вместе с друзьями, среди которых были Федотов и Лелюхин, отправился к Севырину.

Лелюхин в свои 26 лет был судим за грабеж, злостное хулиганство, оказание сопротивления работникам милиции и вновь находился под следствием по делу о разбойном нападении.

Федотов прожил 30 лет. За это время был судим за кражи государственной и личной собственности граждан, злостное хулиганство.

Собравшись у Севырина, вся эта шумная компания, обильно поливая планы вином, решала один вопрос: как пойти к Дьяконову и грохнуть его.

clip_image001

Ждем ваших отзывов и комментариев, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!

На нашем сайте:

1 комментарий. к сообщению: “Пьяным подонкам -по заслугам часть 3”

  1. AlShi:

    Да, алкоголь — это зло. А если еще вкупе с аморальными наклонностями… Неужели нужно настолько пить, чтобы терять человеческий облик и превращаться неизвестно в кого… Убивают, грабят, насилуют. И так мозгов нет, так они еще и пьют. Неужели так нравится сидеть на зоне? Еще ведь и оружие где-то достали.

Написать комментарий

    Это не спам (обязательно)