Большая охота

Все для охотников и про охотников

  • Яндекс.Метрика

Пьяным подонкам -по заслугам часть 4

Когда окончательно решили, что Дьяконова надо грохнуть, все куда-то отлучились, но вскоре вернулись с обрезом и двуствольным ружьем. Продолжая пьянствовать, начали заряжать и разряжать обрез, пока не произошел случайный выстрел. Заряд дроби угодил в косяк двери, после чего Севырин предложил всем покинуть квартиру. Но не тут-то было) Они стали требовать, чтобы он шел тоже.

Зная теперь, зачем они идут к Дьяконову, Севырин категорически отказался, но тут же получил удар стулом по голове, затем последовали еще удары, да такие, что стул сломался. Его избивали ножкой от стула, кулаками, ногами. Сполна получившего представление о нравах преступного мира, всего избитого, со сломанными ребрами его оттащили в ванную, чтобы смыл с себя кровь. Как хищных зверей возбуждал их вид крови.

Его позвали. Явственно послышался звук заряжаемого обреза, а следом за этим в ванную зашел Федотов, наставил ружье в бок и категорически потребовал идти в комнату. Севырин прошел, сел на диван. Федотов стволами ружья ударил его по голове, а затем наставил их к его горлу и голосом, не терпящим ни малейшего возражения, предупредил, что они сейчас уйдут к Дьяконову, а к их возвращению он должен приготовить им и выпить, и закусить. С собой взяли обрез и ружье. Чем может кончиться их возвращение, Севырин догадывался, поэтому после их ухода сбежал из квартиры.

Эта банда никакого сопротивления со стороны Дьяконова, конечно, не ожидала. Они не знали, что идут к охотнику, который не будет унижаться. Они столько раз видели перед собой испуганные лица людей, потерявших волю к сопротивлению, что были абсолютно уверены в подобном поведении жертвы и на этот раз.

Чем кончилась их наглая уверенность, уже известно. Судебно-медицинский эксперт зафиксировал у Федотова и Лелюхина огнестрельные сквозные пулевые ранения грудной клетки с повреждением сердца. Оба они находились в тяжелой форме алкогольного опьянения.

Так уж получилось, что утром Дьяконов и Севырин возвращались из милиции вместе.

Ты их совсем убил? спросил Севырин.

Совсем! устало ответил Дьяконов.

Больше они не сказали друг другу ни слова.

По окончании расследования следователь прокуратуры пришел к выводу, что оружие Дьяконов применил в состоянии необходимой обороны, в связи с чем уголовное дело было прекращено за отсутствием в его действиях состава преступления. Оружие возвращено.

Ждем ваших отзывов и комментариев, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!

На нашем сайте:

1 комментарий. к сообщению: “Пьяным подонкам -по заслугам часть 4”

  1. fred:

    Итак, 3 мая родился подонок Тайлер, а 4-го — Костыль. Несомненно, эти два персонажа в свое время надругались над человечеством просто нипадецки и их заслуги перед Отечеством озвучивать не стоит.

Написать комментарий

    Это не спам (обязательно)