Большая охота

Все для охотников и про охотников

  • Яндекс.Метрика

CRC — смазка для оружия

CRC смазка для ружья   clip_image002всемирноизвестной фирмы. Химические препараты для машин.

Это смазка для Вашего ружья высшего качества защищает, смазывает и чистит. Упаковка аэрозольная, проста в употреблении.

Защита:

Эффективно защищает от коррозии все металлические поверхности, образует защитный слой от воды и кислорода на долгое время. Удаляет влагу с металла и водонепроницаема. В нормальных условиях тонкий слой смазки не нужно удалять перед стрельбой.

Смазка:

Смазывает механизмы ружья даже в самых трудных условиях. Смазка и защитные свойства гарантируются при температуре до 54 С. Смазка имеет отличные впитывающие свойства, она проникает в плотные детали, одновременно смазывая и защищая от коррозии.

Чистка:

Специальные растворители смазки растворяют налет, окисление, остатки нагара и даже свинца. CRC смазка для ружья очень облегчает чистку, не повреждая деревянные, резиновые и пластиковые поверхности.

Ждем ваших отзывов и комментариев, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!

На нашем сайте:

1 комментарий. к сообщению: “CRC — смазка для оружия”

  1. Веприк:

    Осмотр и чистка пневматического оружия менее критичны к их регулярности, чем у огнестрельного оружия. Тем не менее минимальный уход приведет к продлению службы оружия.
    Чистка должна производиться после каждой стрельбы, пребывания оружия вне помещения и для удаления консервационной смазки у нового оружия. Если на оружии сконденсировалась влага, перед чисткой ее удаляют промокательной бумагой или всепоглощающей тканью.
    Перед чисткой оружие необходимо осмотреть для выявления ржавчины и трещин на металлических частях, сколов на ложе, самопроизвольного выкручивания винтов, повреждения прицельных приспособлений и т.п. Заметим, что отпущенные или затянутые с разной силой винты могут приводить к снижению точности и кучности стрельбы.
    Обычно для чистки пневматики не требуется производить разборку оружия. Если возникла такая необходимость, то разборку и сборку следует производить в порядке, указанном в инструкции на оружие. При отсутствии необходимого опыта ремонт лучше предоставить опытному оружейнику.
    Неумелое отвинчивание и завинчивание винтов может привести к их порче, повреждению деревянных частей ложи в местах подгонки к металлу, поломке и потере пружин и частей механизмов оружия. Применение силы здесь неуместно. Жала отверток должны быть закалены, а по ширине и толщине должны быть всего на 0.5 мм меньше шлицов винтов. Шпильки должны выбиваться выколотками всегда в одном направлении. Диаметр выколотки должен быть на 0.3 мм меньше диаметра шпильки. При выбивании шпилек нужно пользоваться деревянным молотком или под металлический молоток подкладывать деревянную чурку.

Написать комментарий

    Это не спам (обязательно)