Большая охота

Все для охотников и про охотников

  • Яндекс.Метрика

Stoeger 2000   Stoeger турецкая фирма по производству оружия, производство которой полностью контролируется известным итальянским холдингом Beretta. Как и прочие турецкие производители, Stoenger является качественным производителем относительно недорогого оружия. Среди поставляемого ассортимента ружей стоит обратить внимание на самые популярные модели. Турецкое ружье Stoeger 2000, самозарядное охотничье ружье, 12-го калибра, сделано на базе известного Benelli M1 Super. Это оружие имеет несколько модификаций, различных по длине ствола, от 550 до 760 миллиметрового, а так же по внешнему виду. Принцип работы этого гладкоствольного ружья заключается в мощной инерционной пружине, которая вынуждает вращаться затворную раму, тем самым подавая патрон в патроноприемник. Такой механизм обеспечивает качественную и надежную работу. Так же оно имеет и широкий выбор исполнения, самым престижным из которых считается отделка приклада и ложе из турецкого ореха. Вес варьируется от 3 до 3,3 кг, за счет материала используемого для исполнения. Ружье быстро разбирается и собирается, не требуя усилий и больших затрат времени. Стрельба родными патронами показывает хороший результат, правда иногда неохотно выбрасывает гильзы, разброс дроби не широкий. Так же иногда может не срабатывать инерционная система, как правило, это происходит из-за полного поглощения отдачи охотником, вследствие чего инерционные силы в ружье просто исчезают. На территории России Турецкое ружьё stoeger 2000 чаще всего используется в разных условиях, для охоты на дичь и водоплавающую птицу. Благодаря широкому ассортименту стволов, это ружье является своего рода универсальным. Средняя цена составляет 18 тысяч российских рублей или 750 долларов США за рубежом и на территории странах СНГ.

Stoeger M3500   Охотничье ружье Stoeger M3500, очень редкий экземпляр на рынке России. Автоматическая 12-калиберная винтовка с патронником 89 мм, имеет инерционную систему перезарядки, такую же, как и Stoeger 2000. Так же выпускается в ассортименте стволов разной длинны. В целом М3500, это модернизированное ружье Stoeger 2000. Основными изменениями послужили установка прокладок и вивера, а так же патронник, рассчитанный под более мощные патроны. Оружейники позаботились и о комфорте, установив на эту модель амортизатор-затыльник для уменьшения силы отдачи. Стрельба четкая, усиленная, ствол сбалансирован и идеально подогнан, впрочем, как и все остальные детали. Оформление так же имеет ассортимент, от черного пластика до лакированного турецкого ореха. Вес ружья почти 3,5 кг, что может оказаться тяжелей ношей при передвижении на длинные расстояния. Крайне редко, лениво выкидывает гильзы, требовательно к уходу. Stoeger M3500 предназначено для гусиной охоты, в различных условия местности, а так же устойчиво к капризам природы, таким как дождь, снег, холод и жара. Цена ружья приблизительно составляет 20000 рублей.
Stoeger X50 4,5   Пневматическая турецкая винтовка Stoeger X50 4,5, предназначено для охоты на мелкую дичь. Пружинно-поршневой механизм, который славится своей надежностью, позволяет разогнать пулю до скорости 450 м/с. Ложе выполнено из высококачественного синтетического материала, устойчивого к различного рода повреждениям, которые могут случиться во время охоты. Взведение и зарядка винтовки происходит путем перелома ствола. Рукоять эргономичная и удобная. Имеется два предохранителя, автоматический и курковый. Ствол нарезной, выполненный из высококачественной стали, гарантирует точность и кучность боя. Ствол снабжен стандартной оптоволоконной мушкой и целиком, с системой открытого регулирования. Оптоволокно красного и зеленого цветов позволяют максимально точно, целится при любой освещенности. Так же на винтовке имеется крепление «ласточкин хвост», с помощью которого можно оснастить винтовку любым оптическим прицелом. Основное преимущество турецкой винтовки Stoeger X50  является качество изготовления и стойкие к механическим повреждениям, а так же разным погодным условиям, материалы. Вес ружья составляет 3,75 килограмм, что является весьма большим весом, относительно крупнокалиберных ружей. Цена колеблется от 12000 до 14000 российских рублей. Фирма Stoeger показывает отличное качество турецких ружей. Надежность оправдывает себя в различных условиях охоты. Точность стрельбы, качественное сбалансирование, а так же четкая подгонка каждой детали делают турецкие ружья Stoeger хорошим товаром на мировом рынке, признанным потребителями.

Ждем ваших отзывов и комментариев, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!

На нашем сайте:

Написать комментарий

    Это не спам (обязательно)