Большая охота

Все для охотников и про охотников

  • Яндекс.Метрика

Турецкие ружья Armsan

Турецкие ружья Армсан   Турция никогда не славилась своим оружейным делом, но, не смотря на это, сравнительно недавно стала одной из лидирующих стран в мире, благодаря турецким оружейным мастерам фирмы Armsan. Турецкие Ружья фирмы Armsan зарекомендовали себя довольно хорошо и заслужили признания потребителей, в частности охотников. Armsan имеет большой ассортимент, в котором присутствуют самые ходовые стволы, о которых и пойдет речь далее.
                                                                                               Ружья Armsan серии RX
Ружья Armsan серии RX Помповые ружья этой серии с газоотводной системой перезарядки предназначены для охоты и спорта. Перезарядка происходит за счет мускульной силы стрелка. Ружья серии RX турецких мастеров оснащены возвратной пружиной, которая досылает патрон в патронник в режиме автомат. Ружье выполнено из черного пластика, а дульные сужения имеют возможность сменяться, но не на всех моделях. Так же некоторые модели имеют пистолетную рукоять или выполненную по типу охотничьей. На конце ствола располагается мушка. При стрельбе нужно целиться четко по стволу, дабы была видна только мушка, не более того. Попадание в цель с расстояния примерно в 50 метров с четкостью 98%. Благодаря удобной системе сбора и разбора, ружья этой серии удобны при транспортировке. Хорошо зарекомендовала себя эта серия при охоте на бекаса, гуся и другой дичи, когда нужно стрелять с расстояния 15-20 м, а так же много двигаться. Средняя цена таких ружей в странах СНГ колеблется и в среднем составляет где-то 18000-25000 российских рублей. Также Вы уважаемый читатель можете прочитать не менее интересную статью на тему Варминтинг.

                                                                                         Ружья Armsan серии А612 
Ружья Armsan серии А612    Турецкие ружья Армсан серии А612 представляет собой гладкоствольное ружье с перезарядкой, которая происходит за счет энергии выделяемых при выстреле пороховых газов. Является полуавтоматической. Варианты выполнения варьируются от пластика до дерева, имеется гравировка или чеканка.
Кучность и скорость стрельбы ружей этой серии превосходная, отдачи практически не ощущается. По мнению охотников, крупнокалиберный вариант этой серии отлично подойдет для охоты на уток, когда нужно выйти на воду и охотится с лодки. Неплохим вариантом будет охота на небольшого рогатого зверя, прочих парнокопытных. Еще одной привилегией является магазин на шесть патронов, так как иногда двух выстрелов не хватает. 12-ти калиберные стволы отлично подойдут для охоты на дичь и просто спортивной стрельбы. 20-ти калиберные стволы окажутся незаменимыми при охоте в горной местности.
Вес оружия составляет около 3-х килограмм, что может плохо сказаться на длительных дистанциях в лесу и горной местности. Цены на ружья серии Armsan RX различные. Есть бюджетные варианты, а есть весьма дорогие – свыше 35000 рублей 
                                                                                    Ружья Armsan серии Phenoma 
    По сравнению с предыдущими моделями, Phenoma имеет расширенный объем функций. В ружьях этой серии появился отсекатель магазина, позволяющий стрелять по одному патрону. Еще одной примочкой является увеличенный предохранитель, который в свою очередь улучшает эргономику, так же в этой серии производитель позаботился и о стойкости ствола к мелким повреждениям, изготовив корпус с прорезиненным покрытием, который еще и придает больший комфорт. В целом эта серия представляет собой мощное высокотехнологичное оружие. Турецкое ружье Armsan серии Phenoma отлично подойдет для охоты на водоплавающую птицу, а так же будет незаменима в лесах и на горной местности при охоте на крупную птицу, рогатых животных, зайцев, кабанов. Серия славится своей убойностью, что позволяет охотникам, замахнутся на более крупные трофеи. Так же следует отметить, что в серии Phenoma широкий ассортимент стволов, от коротких до длинных, делающих эту серию универсальной. Короткоствольные 12-ти калиберные ружья отлично подойдут для охоты на дичь из засады, длинноствольные ружья будут незаменимы в условиях дальней стрельбы. В свою очередь 16-ти и 20-ти калиберные стволы этой серии, благодаря своей убойной силе, приятно удивят качеством работы в горной и открытой местности. Также читайте статью экипировка охотника и ее преимущества.
 Ружья Armsan серии Phenoma   В целом универсальных ружей не бывает. Каждый ствол предназначен для выполнения своей определенной функции. Ружья производства Армсан показывают высокое качество стрельбы, а ассортимент позволяет подобрать самое оптимальное ружье. Охота с Armsan будет настоящим удовольствием, благодаря технологиям оружейных мастером, которые рас за разом вносят что-то новое в свои модели. Наверное, недаром их продукция пользуется большой популярностью среди спортсменов и охотников разного опыта.

Ждем ваших отзывов и комментариев, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!

На нашем сайте:

Написать комментарий

    Это не спам (обязательно)