Большая охота

Все для охотников и про охотников

  • Яндекс.Метрика

История про тараканов

история про тараканов   Расскажу вам историю про тараканов. Недавно моя младшая сестра упала с дерева и сломала правую ногу. Она так громко ревела всю дорогу в больницу, что санитары вдохнули с большим облегчением, когда она покинула их «санитарную машину». Катя с самого рождения была жуткой плаксой. Все ночи напролет мои родители чередовались, баюкая в колыбели упрямую малютку. Малышка выросла, но осталась такой же плаксой и трусихой, какой была с рождения. В больнице она ревела до тех пор, пока не подействовал укол с болеутоляющим средством. Врач даже перекрестился, когда девчонка мирно засопела в больничной кровати. Прошла неделя. Катя стала проситься домой, хотя ей еще нужно было провести там не меньше месяца. Мы все были категорически против этого. Как ни странно, даже наш папа не был на ее стороне. А ведь он же обожал Катюшу и очень ее баловал. « — Дорогая, потерпи еще чуток, — сказал он ей, когда мы навещали ее в последний раз. – Всего-то какой-то месяц остался-то! Он пролетит так быстро, что ты даже не заметишь!» Катерина после его слов от возмущения прямо раскраснелась. « Как же не заметишь! – злобно крикнула она в ответ отцу. – Вам-то здесь не приходиться делить одну комнату со всеми этими жуткими тварями!» При этом она очень красноречиво дала понять, о ком шла речь, обведя всю комнату глазами.

   В палате с Катей также лежало еще три девочки примерно ее же возраста. На вид они были очень хорошенькими и дружелюбными. « Катенька, солнышко, почему ты так нелестно говоришь о своих соседках по палате? – задал вопрос папа, смущенно отводя глаза от других девочек, которым, конечно, был слышен весь их разговор с самого начала. – На вид они очень милые!» Катерина еще сильнее раскраснелась и повыше натянула покрывало. «Тоже мне милых нашел! – злобно буркнула девушка. – Ты бы, папуля, еще свиней милыми назвал! И если уж они тебе так нравятся, то забирай их всех с собой домой. Я не буду против этого. Тогда я даже останусь здесь не на месяц, а сразу аж на три!» Мы все остолбенели от ее слов, также начиная робеть, замечая странные взгляды девушек в нашу сторону. Я отступила поближе к выходу на случай, если Катерина ляпнет еще какую-нибудь «любезность» в адрес этих замечательных девушек, и они нападут на нас. « Я, конечно, не буду против компании столь замечательных, юных особ, — наконец-то ответил наш папа. — Но, милая, что скажут на это их родители?» Наша матушка чуть в обморок не шлепнулась, услышав ответ. «Их ты тоже можешь забрать с собой!» 
домашний таракан   Оказалось, Катюшка под словом «милые твари» имела в виду тараканов. Вы себе не можете представить, как мы долго над этой историей про тараканов смеялись. Только вот нашей больной было не до смеха. В больнице действительно проживало несметное количество этих «милых тварей». Как и чем их не травили, они после месяца странствий снова возвращались в это больничное учреждение. Катерина жутко не любила этих паразитов. При виде хотя бы одного из них она страшно громко визжала, взбираясь на предмет мебели, который был выше пола хотя бы сантиметров пять. Но отец был непоколебим. Он решил, что Катерина останется в больнице еще хотя бы на месяц, чтобы она смогла перемещаться, опираясь только на одну трость. Сказано – сделано.
  Моя сестра осталась в больнице. Но времени даром она там не тратила на беседы с соседками по палате. Она решила узнать, почему тараканы все время возвращаются назад, как их не трави. И это ей удалось. Оказывается, в седьмой палате в отделении «психов» был один человек по имени Станислав, который по ночам подкармливал этих милых тараканчиков. Вот именно поэтому они все время возвращались в больницу.
  Однако тут перед Катериной возникла проблемка. Как отучить этого тараканолюба от столь пагубной привычки, как подкармливание этих зверьков? Ведь перевести этого психа в другую больницу не будет выходом. Он и там примется за свое дело. Они ведь были его друзьями. Он от их компании не откажется. Катерина долго думала над этим вопросом. Почти уже месяц подходил к концу и ее скоро должны были выписать, а ответа она все никак не находила. Но выход нашел себя сам! Как-то наш Станислав уснул на полу и в его ухо забрался один из его товарищей, и прямо там застрял. От жуткой боли в ухе он стал бегать по всей больнице и орать на все горло. Когда его поймали, то выяснилось в чем проблема, ведь он беспрерывно бил себя в ухо. Врачи ему помогли и вытащили его назойливого дружка на свет белый. Таракан, конечно, откинул лапки к верху от такого общения с приятелем-психом. А вот сам Станислав после этого происшествия перестал быть тараканолюбом, и в больнице наконец-то пропали все эти зверьки. Вот такая вот история про тараканов!

Ждем ваших отзывов и комментариев, присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте!

На нашем сайте:

6 коммент. к сообщению: “История про тараканов”

  1. Svetlana:

    Очень занимательная история. К счастью, в нашей больнице тараканов и тараканолюбов нет. И вообще, мне кажется они куда-то исчезать стали, экология что-ли плохая?

  2. Белла:

    Бедная девочка, сколько ей пришлось натерпеться за этот месяц. Мне с этими тварями пришлось жить «бок о бок» в студенческой общаге не один год, и поверьте, привыкнуть к ним невозможно, до сих пор мурашки пробегают по телу от одних воспоминаний. А избавиться было просто невозможно. Я бы свою дочь не оставила в такой больничке.

  3. Igor Mihno:

    согласен, жуткиет твари, к которым привыкнуть невозможно.
    я, при упоминании слова «таракан», всегда вспоминаю гнёзда этих тварей, когда отдирал потолочные обои.
    бррр…

  4. Татьяна:

    Да уж, наши больницы раньше были просто забиты этими мерзкими созданиями. А сейчас их просто практически не стало. Есть версия, что тараканы исчезли после появления мобильной связи.

  5. Felen:

    Каждая живая тварь,даже такая как таракан, имеет право на жизнь. Правильно делала девочка, что подкармливала их. За счёт их благодарности , девочка и выздоровела без последствий.

  6. tarakan:

    Тараканы в некоторых моментах гораздо более эволюционировали нежели другие виды живых существ на этой планете. Проживают они здесь уже миллионы лет , так что было бы странно , если бы кто-то смог избавится от них раз и навсегда за короткий срок. А исчезновение тараканов связано как известно с грядущей катастрофой Земли по прогнозам майя в декабре 2012г. Тараканы через червоточины и аномальные зоны массово мигрируют в параллельные Вселенные.

Написать комментарий

    Это не спам (обязательно)