История про охоту

  девушка с ружьем Люди занимались охотой с древних времен. С развитием человеческого общества менялись и способы, и целенаправленность охоты. В первобытное время охота была одним из основных источников питания, а также была частью обрядов и ритуалов. Далее развились различные виды охотничьих забав, охота стала развлечением аристократов. В наше время существует большое количество охотничьих клубов, а изготовление и продажа охотничьего инвентаря является бизнесом. Также охота является самым опасным родом занятия. И вот я расскажу вам  историю про охоту, с одной стороны она романтическая, а с другой опасная.

  Женя работал старшим менеджером в одной крупной компании. И с ним на одном предприятии работала красавица Юля, к которой он испытывал нежные чувства. Но она больно, то не обращала на него внимания. Как говориться держала его в «зоне дружбы». Но вот однажды Женя собрался с мужеством и пригласил, как вы думаете куда, правильно на охоту, на которую его позвали его друзья, и она согласилась. В пять часов утра Женя уже стоял возле двери ее дома. С трудом Юля оделась потеплее, потому что была уже поздняя осень, и поехали все вместе с друзьями на охоту. Приехали, на какое-то болото, на краю берега стояло какое-то сооружение похожее на бункер из которого стреляют по уткам. Друзья, Олег и Павел, начали раздавать ружья всем дали даже Юле. Она даже не знает, как его держать, думала она просто постоит и посмотрит, а не будет стрелять. И вот стоит она возле болота на снегу и под мышкой у нее оружие. Так смешно было смотреть. Полетели утки, и молодые люди начали стрелять. От такого грохота девушка – подпрыгнула. Стреляли минут пять – десять и наконец, то этот грохот прекратился.
  история про охотуНо на этом история про охоту не закончилась, как вы думаете. Дальше Юля захотела в туалет, а сходить то негде, надо было идти за деревья. Девушка подумала, потерпит до дома, но не тут, то было, ей еще сильнее захотелось. Терпеть больше нет мочи, и она подошла к Жене, и он ей показал, куда надо идти. И вот пробираясь по сугробам с ружьем под мышкой она ушла не далеко. Только хотела присесть, но у нее заклинило молнию на комбинезоне и расстегнуть, ни как не получалось. Терпеть совсем сил не осталось, и тогда она решила позвать Женю, чтобы он помог ей. Парень пришел к ней, и она рассказала, в чем проблема он немного посмеялся, но все-таки помог только не расстегнул, потому что там заклинило так, что уже, ни что бы, ни помогло, а ножом ей разрезал. Начала девушка приседать, а Женя все не уходил, и Юля сказала, что все спасибо можешь идти. Начала она приседать, но одежда была такая объемная, что не возможно было это сделать, и тогда она решила опереться на ружье. Начала приседать, опиравшись на ружье, и рука соскользнула, и ружье выстрелило и попало прямо Жене в пятую точку. Тут всем стало не до охоты все побежали к Жене они то — сначала не знали, куда она в него выстрелила, а когда узнали, так смеяться начали, подшучивали все над ней. Потом приехала скорая помощь и увезла парня. Юля очень сильно переживала на счет этого и чтобы загладить свою вину начала за ним ухаживать, так как он сам не мог долго стоять на ногах. Готовила ему, убиралась, вместе смотрели фильмы, и вот так все закружилось, завертелось, что и Юля начала чувствовать, что ее тянет к Жене. Когда у парня все зажило, они ходили в кино, по ресторанам веселились. И с той самой охоты они начали встречаться, вскоре Женя сделал Юле предложение, от которого она не могла отказаться и поженились. Вот такая романтическая история про охоту. Ведь если бы ни охота, то Женя так бы и не решился бы пригласить Юлю на ужин. Так что сами решайте, что вам важнее жизнь или мясо подстреленного животного. Я бы выбрала жизнь.

На нашем сайте:

2 коммент. к сообщению: “История про охоту”

  1. london:

    Вот действительно , удивительная история произошла с молодыми людьми , «нарошнее», как говорится не придумаешь, а ведь посудите сами с одной стороны все закончилось хорошо , но с другой мы понимаем, что неосторожное обращение с оружием на охоте могло привести к трагическим последствиям, заряд мог угодить в более важные органы. Поэтому друзья если вы встретите на охоте в лесу девушку , прежде чем дать ей ружье — удостоверьтесь есть ли у нее документы и разрешение на ношение и использование охотничьего оружия, а также проведите инструктаж по технике безопасности!

  2. Артем:

    История скопированна из американского фильма «замерзшая из майями » или как то так. Один в один Только там зима и охотились они на ворон.